Revuelto de Ajetes y Setas

Un clásico de la cocina, un revuelto que es rápido y fácil de hacer, ideal para una cena.

Necesitamos ajetes tiernos, unos 2 por persona, cortamos la mayor parte del verde y los lavamos bien. También unas setas, yo use las típicas que venden en todos los supermercados, lavarlas y picarlas en trozos pequeños (2 grandes por persona).

          

Hacer un revuelto es sencillo pero quiero hacer un comentario, el huevo no puede llegar cuajado a la mesa… tiene que quedar semi liquido, un termino medio. Si a alguno le da asco, que lo cuaje más.

En una sartén con aceite de oliva, freimos los ajetes y cuando empiecen a dorarse añadimos las setas, salpimentamos. Veréis que empiezan a soltar agua, esperamos que se evapore y echamos un chorrito de vino blanco, muy poco. Cuando vuelva a estar seco, añadimos 2 huevos por persona (CASI SIN BATIR y con un chorrito de leche pequeño).

          

APAGAR EL FUEGO, y terminar de hacer el revuelto con el calor que tiene la propia sartén, revolverlo bien y a la mesa. Acompañar de pan tostado, o adornar con un poco de perejil picado.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Verduras & Legumbres y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Revuelto de Ajetes y Setas

  1. Abul Husayn dijo:

    What a great website. I am happy I found it.It’s nice to read something interesting I cannot find subscription list

  2. Thxs, you can suscribe in the right column. You”ll recive in your mail the entries.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s