Rollitos de Panga y Calabacín

Una receta de pescado al horno, fácil de preparar y de comer ya que la panga viene sin piel ni espinas. Calentar el horno a 200º y mientras preparamos el resto.

          

Tenéis que cortar los filetes a lo largo, luego con un pelador, sacar unas láminas de 1 calabacin (mejor uno estrecho) previamente lavado, colocarlas encima del pescado y para terminar un poco de jamón serrano o bacon encima.

Enrollar y meter 2 palillos en cada rollito para que no se abra, colocarlos en una fuente de horno. Salpimentar por encima, añadir un chorrito de aceite de oliva y 1/2 vaso de vino blanco en el fondo de la cazuela. Horno 15 minutos y listos para comer.

Como siempre usar los acompañamientos que más os gusten, patatas, puré, ensaladas… también puede quedar bien si sustituis el vino blanco por una cerveza o incluso por un benjamín…. cava, sidra… lo que queráis.

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