Timbal de Pasta y Bonito

Receta de Patricia Iglesias… gracias por darnos de comer los martes!!!.

Foto enviada por Patricia Iglesias

Empezamos con la pasta, pueden ser macarrones o espirales, en abundante agua con sal los cocemos durante 9 minutos. Mientras, para el sofrito, en una sartén con un poco de aceite de oliva freímos 1 ajo, 1 cebolla y 1 pimiento, todo picado.

Añadimos el tomate, puede ser natural o frito y el bonito, 3 latas más o menos. Dejamos todo junto unos minutos, añadimos orégano o cualquier otra hierba que os guste y se lo añadimos a la pasta ya escurrida. Ponemos todo en una fuente de horno y colocamos encima lonchas de jamón de york cubriendolo.

Foto enviada por Patricia Iglesias #2

A continuación cubrimos con bechamel y finalmente el quesogratinar hasta que este dorado y listo para comer. Como Patricia, podéis mandarme las recetas que queráis a elcachopofeliz@gmail.com y las iremos haciendo.

Esta entrada fue publicada en Pan & Pasta, Participa y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s