Ensalada Verde de Aguacate y Calabacin

Sin complicaciones pero con un toque distinto, lista en 10 minutos. Los aguacates están un poco caros pero si solo compras 1 o 2 no hay problema. Si están muy verdes dejarlos envueltos en papel de periódico 24 horas antes de consumirlos, como siempre se hizo con los plátanos, para que madurasen.

Preparar la lechuga en los platos, yo use una de esas que viene mezcla y ya lavada. Abrir el aguacate por la mitad y sacar la carne con una cuchara, colocar encima de la lechuga.

Pelar solo la mitad del calabacin a lo largo y hacer rodajas un poco gruesas, colocar queso cheedar y pechuga de pavo a modo de cachopo y tapar con otra rodaja de calabacin. Hacer a la plancha hasta que este dorado por fuera y colocar alrededor de la ensalada.

Aliñar todo con sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra y vinagre de modena (yo use una reducción de modena que venden ya preparada). Y listo para comer.

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