Fritada de Patatas, Pimientos y Cebolla

La idea era comer 2 huevos fritos con patatas, pero para hacerlo un poco especial he preparado esta fritada que esta deliciosa y puede serviros de guarnición para cualquier plato que se os ocurra.

Poner una sarten al fuego con aceite de oliva para freír y cortamos 2 pimientos en rodajas. Los freimos hasta que estén dorados y los echamos a una cazuela o fuente de horno. Calentar el horno al máximo mientras tanto.

Ahora freimos 3 cebollas, yo use cebolla morada que queda muy chula y esta un poco mas dulce que la blanca. También hasta que este dorada y la colocamos encima de los pimientos.

Terminar con las patatas, cortadas un poco gruesas y freír hasta que estén doradas con el fuego al máximo, que queden un poco duras por dentro y las colocamos encima de la cebolla.

Un chorrito de vino blanco, sal y pimienta y al horno 15 minutos. Listo para comer, yo como dije antes freí un par de huevos pero  esto le va de maravilla a carnes, pescados, incluso para comerlo solo.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Verduras & Legumbres y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s