Huevos Estrellados con Jamón

Siempre digo lo mismo, pero es que es muy fácil de preparar, además es una variante de presentación a los clásicos huevos fritos con patatas.

Pelamos, cortamos y freimos 3 patatas medianas como si fuesen para tortilla pero un poco mas gruesas y las dejamos dorar del todo. Cuando le falten 3 minutos a las patatas añadimos 3 dientes de ajo laminados a la sartén.

Lo sacamos a una cazuela o plato y freimos 2 huevos por persona como más nos gusten, colocándolos encima. También ponemos unas lonchas de jamón serrano intercaladas entre las patatas.

Ahora llegó el momento ‘destrucción‘, con un tenedor y un cuchillo lo rompemos todo para que se impregne de las yemas de los huevos, revolvemos bien y listo para comer.

En este plato, cuanto mejor sean los ingredientes mejor os quedará, sin duda ninguna, gastaros lo que podáis, merecerá la pena.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sopas & Guisos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s