Apple White Rikku

Esto originalmente (lo saqué de un blog de cocina) se llamaba Apple Brown Betty, pero como no se quien es Betty ni tenía azúcar moreno le cambio el nombre a Apple White Rikku, en honor a mi ayudante de cocina.

Aprovechar el pan duro y algo de fruta que se va quedando olvidado por la cocina, necesitamos 160 gramos de miga de pan, puede ser de molde si no tenéis del normal, 80 gramos de mantequilla fundida, 100 gramos de azúcar (si queréis usar azúcar moreno), 3 manzanas y canela al gusto.

En una cazuela de barro previamente untada de mantequilla, echamos la miga de pan y la manzana en dados pequeños, el azúcar y la canela y si queréis un chorrito de moscatel u otro licor. Añadir también la mantequilla fundida y revolver bien. Aplastar con la mano y hornear 30 minutos a 200 grados, que quede dorado por encima.

Pero no quemado como me ha pasado a mi, la culpa es del Call of Duty. Acompañar en caliente de nata, yogur o helado, esta de muerte.

Esta entrada fue publicada en Postres y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s