Salsa Cabrales

Esta famosa salsa que sirve para acompañar carnes y patatas, es más fácil de hacer que de tener en casa un Cabrales. Yo no lo tenia, así que lo que he echo podría decirse que es salsa de queso, pero los pasos a seguir son los mismos, eso sí, si podéis hacerla con cabrales notaréis la diferencia.

   

Un cazo al fuego y echamos 1 cucharada sopera de mantequilla, fuego suave, cuando se derrita añadimos el queso, unos 150 gramos, y dejamos que se derrita también. Añadimos entonces nata liquida, un brick de los pequeños de 200 ml.

Cocinamos a fuego bajo hasta que la salsa espese un poco y lista para comer con lo que queráis, yo hoy hice pollo empanado con la salsa por encima. Hay gente que le echa un chorrito de brandy o sidra incluso, yo nunca lo hago, me gusta más así.

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Una respuesta a Salsa Cabrales

  1. Lobo Esparta dijo:

    Oinnnn… q rico q rico q rico

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