Berenjenas rellenas de Pollo

Esta receta me da pie para algo que voy a comentar próximamente, el sofrito, que es la base de la cocina española, si queréis que un plato esté rico esmeraros con el sofrito.

Vamos con la receta, necesitamos 1 berenjena pequeña por persona, la partimos a lo largo por la mitad y le hacemos unos cortes por la parte de la carne. La colocamos en una bandeja de horno y rociamos con aceite de oliva, sal y pimienta, horneamos 30 minutos a 200º.

Mientras tanto hacemos el famoso sofrito, tener en cuenta que vamos a rellenar las berenjenas así que si hacemos mucho nos sobrará. 1 ajo picado, 1 trozo pequeño de pimiento rojo y verde, con un poco de aceite de oliva lo ponemos a freír y cuando empiece a dorarse añadimos 1/2 cebolla pequeña y 1 pechuga de pollo troceada.

Cocinamos todo junto a fuego medio, mientras sacamos con una cuchara la carne de las berenjenas, picamos y añadimos al sofrito. Finalmente 2 tomates rallados y dejar todo hasta que se evapore el liquido de la sartén y quede como una pasta.

  

Rellenamos las berenjenas con abundante relleno, ponemos un poco de queso al gusto por encima y horneamos 10 minutos más, (esto del queso es opcional).

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2 respuestas a Berenjenas rellenas de Pollo

  1. marta dijo:

    MADRE QUE RICOOOO!!!

  2. Lobo Esparta dijo:

    SRRRRFFFFFFF
    Esta me la apunto… Q buena pinta!!!

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