Bocata de Rúcula, Bacon y Huevo

Esto es lo típico que no haces cena y por lo menos te haces un bocata en condiciones, no es que sea nada espectacular ni original pero esta muy bueno. Y también que tenia rúcula y quería usarla en alguna receta, habrá más recetas con rúcula.

A nadie le vamos a decir como hacer un bocadillo así que me limitaré a contaros de que iba el mio y un par de cosas más. Lo primero usar los ingredientes que más os gusten, no tiene porque ser exacto al mio.

Mientras Rikku estaba intentando meter la cabeza dentro de un vaso de sidra, así me ayuda la borrachuza, tosté pan de hamburguesa con sésamo en una sartén. Untarlo de mayonesa y preparar bacon frito, huevo frito o a la plancha, lavar la rúcula y queso.

Yo usé primero queso cheddar y también de cabra, el bacon bien frito y el huevo un poco pasada la yema, sino os pringareis. Y no hay más que contar, solo que estaba muy rico.

Esta entrada fue publicada en Pan & Pasta y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Bocata de Rúcula, Bacon y Huevo

  1. José Ramón dijo:

    Bocadillo sugerente, ?e Vicente? ¿tiene que estar buenísimo¿.
    Espero que te haya aprovechado, no, estoy seguro de que te supo a gloria.

    Saluditos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s