Paletilla de Cordero al Horno

El segundo plato de la comida del lunes, de fácil preparación, pocos ingredientes y no tendrás casi que estar pendiente de ello.

La paletilla es la pata delantera del cordero y suelen venderla por entero en las carnicerías, así que si sois pocos en casa podéis congelar la mitad para otra ocasión. Precalentar el horno a 175º.

En un mortero machacar 3 dientes de ajo, mezclar con 2 cucharadas de vinagre, sal y 1 vaso de agua. El cordero, mejor troceado lo ponemos en una fuente de horno. Lo rociamos con 1/3 parte del preparado del mortero y lo metemos al horno a 175º durante 1 hora o 1 hora y 1/4 apróximadamente.

A los 30 minutos echamos otro poco del caldo preparado y cuando lleve 45 el resto, no lo dejéis secar. Acompañado de unas patatas fritas y un poco de lechuga estará riquísimo.

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4 respuestas a Paletilla de Cordero al Horno

  1. Paco Verdugo dijo:

    Pues yo lo hago sólo con agua, sal y aceite. Es verdad que suelo comprar lechazo, y la salsina natural que suelta umm…..

  2. cachopo666 dijo:

    así también está bueno Paco, es de lo más rico que hay. (siempre digo lo mismo).

  3. Basi dijo:

    Ahora me la aprieto entera y me pongo como un deficiente

    • cachopo666 dijo:

      vamos, he de suponer que te comes la paletilla entera no? a ese iphone tuyo le faltan letras o tienes los dedos como morciellas. jaja

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