Emparedados de Calabacín

También se podía haber llamado Cachopo de Calabacín pero bueno, aunque los prefiera de carne o de pescado esta es otra opción para utilizar ese calabacín que tienes en la nevera. Os recomiendo que useis uno de gran diámetro, así trabajaréis menos y cundirá más.

Cortar en lonchas tirando a finas el calabacín y salpimentarlas. Poner encima el jamón york o pechuga de pavo y el queso, tapar con otra loncha de calabacín.

Pasar por harina y huevo (a la romana) y freír en abundante aceite de oliva a fuego mas bien suave para que el calabacin no quede crudo. Cuando este dorado sacar a un papel absorbente.

Ideal para acompañar cualquier plato principal, solos, con un chorrito de miel por encima o con ali-oli. Disfrútalos.

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3 respuestas a Emparedados de Calabacín

  1. José Ramón dijo:

    Buenas tardes, nosotros lo que hacemos, son cachorros de berenjena rellenos de jamón de York y queso y a mí, me encantan. Estos empareddados de calabacín, son una cosa muy parecida y deben de estar igual de buenos.
    Un saludo a todos.

  2. Conchi dijo:

    umhhhhhhhhhhhhh!!!! Me encanta!!!

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