Cachopo de Lomo de Cerdo

Esta es una versión del clásico cachopo de ternera pero utilizando filetes de lomo de cerdo al natural, sin adobar. Se pueden acompañar de muchas maneras, hoy con patatas fritas y ali-oli.

Yo compré un trozo que viene a ser 1/2 lomo de cerdo pero también lo podéis comprar ya fileteado que os sera mas fácil pero menos económico. Salpimentar los filetes y hacer grupos de 2, rellenar con 1 piquillo y un poco de queso tierno, si queréis jamón serrano pero yo no lo puse.

Pasar cada cachopo por harina y huevo y freír en aceite de oliva hasta que están dorados. Acompañarlos de ensalada o de patatas fritas, o del ali-oli que os comentaba al principio y listo.

Esta entrada fue publicada en Carnes y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Cachopo de Lomo de Cerdo

  1. José ramón sánchez dijo:

    Fácil fácil, siendo un plato que ofrece un montón de posibilidades tanto en lo referente a la elaboración del relleno como en la de sus posibles guarniciones.
    Saludos.

  2. cachopo666 dijo:

    Esto esta chupado para ti Jose Ramón, en casa estarán encantados contigo. Estoy preparando alguna receta de pescado antes de que termine el mes. Un saludo, que calor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s