Ensalada de Mozzarella, Manzana y Aguacate

Para los que me pedisteis recetas rápidas de hacer esta es una de ellas. Para la presentación me compré un aro de emplatar que queda mas chulo.

Empezamos con el aliño, usando 2 papeles de cocina y un rodillo de amasar, machacar 12 almendras y echarlas en un bote pequeño de cristal. Añadir aceite de oliva virgen y vinagre al gusto. Cerrar el bote y batirlo bien, se montara en unos segundos.

Con la ayuda del típico cuchillo de sierra de cortar carne, hacéis laminas lo mas finas posible de todos los ingredientes. 1 tomate pelado, 1 aguacate, 1/2 manzana y 1 bola de mozzarella fresca. La manzana la pasais vuelta y vuelta por la sartén a fuego fuerte, sin aceite.

Para montar el plato, colocar el aro metálico y ponéis 1 capa de mozzarella, 1 de aguacate, 1 de manzana y 1 de tomate. Añadir una cucharada del aliño y volvéis a repetir la operación hasta completar la altura del aro, mas o menos.

Separar con cuidado el aro y echar otra cucharada del aliño por encima.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Ensaladas y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Ensalada de Mozzarella, Manzana y Aguacate

  1. Lobo Esparta dijo:

    Tiene una pinta güenísisima y parece chupao de hacer!!!
    Me lo apunto!!

    • cachopo666 dijo:

      Gracias por las ciruelas.. al final hice una compota-mermelada con ellas y la estamos tomando para desayunar. Desde luego los ciruelos de Esparta estan dando buenos frutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s